公司动态

数显恒温水浴锅的使用与养护知识

数显恒温水浴锅广泛用于干燥、浓缩、蒸馏、浸渍化学试剂,浸渍药品和生物制品。也可用于水浴恒温加热和其它温度试验,是生物、遗传、病毒、水产、环保、医药、卫生、生化实验室、分析室、教育科研的必备工具。
数显恒温水浴锅的使用与养护:
1、水浴锅使用时必须先加适量的洁净自来水于锅内,也可按需要的温度加入热水,以缩短加热时间。
2、接通电源,选择温度。
水浴锅的配备电子式恒温器时,将“温度旋钮”顺时针调节到所需要的温度,此时为加热状态,绿色指示灯亮。当加热到所需温度时,红色指示灯亮,此时为恒温状态。
配备数显表头时,计数器蕞大位为十位数,按操作符号为增数,按水浴锅的操作符号为减数。红绿灯随体内温度的变化而转换。同样,绿灯是指示加热器工作,红灯为恒温。
使用该水浴锅须经过加热、恒温两次以上才能达到正确的温度精度(必须全部封盖、封圈后才能达到)。
3、工作完毕,将温控旋钮、增减器置于蕞小值,切断电源。
4、如果要锅内水温达100℃,作沸水蒸馏用时,可将调节旋钮调至终点。
5、加水不可太多,以免沸腾时水量溢出锅外,
6、锅内水量不可低于二分之一,不可使加热管露出水面。以免烧坏,造成漏水,漏电。
7、该产品使用时必须将三眼插座有效接地线。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有旋转粘度计微量移液器水份测定仪电动搅拌器磁力搅拌器等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

沪公网安备 31010602002631号