公司动态

数显恒温水浴锅的使用方法介绍

数显恒温水浴锅广泛用于干燥、浓缩、蒸馏、浸渍化学试剂,浸渍药品和生物制品。也可用于水浴恒温加热和其它温度试验,是生物、遗传、病毒、水产、环保、医药、卫生、生化实验室、分析室、教育科研的必备工具。
数显恒温水浴锅的使用方法: 
使用时必须首先加水于锅内,所加水位必须高于电热管表面,接通电源,设定温度时,按SET键可设定或查看温度设定值。按一下SET键,温度显示字符开始闪动,表示仪表进入设定状态;此时,按“”设定值减小,按“”设定值增加,常按住“”“”键数字快速增减变动。到达设定数值时,再次按SET键,仪表回到正常工作状态,温度设定完毕,加热工作开始,温度显示器左上角指示灯亮。温度显示当前温度值,达到设定温度时,进入恒温状态,恒温显示器左上角指示灯熄灭。 
数显恒温水浴锅的注意事项: 
1、该产品使用220V交流电,电源进线是三角插座,接地线应妥善接地。 
2、锅内加水不宜过多,以免沸腾时水量溢出锅外,但蕞低水位不能使加热管露出水面。 
3、锅内存一根6毫米的不锈钢棒做温度传感器,,切勿碰撞,以免温度失控。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有旋转粘度计微量移液器水份测定仪电动搅拌器, 磁力搅拌器等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

沪公网安备 31010602002631号