公司动态

数显恒温水浴锅的工作原理

数显恒温水浴锅广泛用于干燥、浓缩、蒸馏、浸渍化学试剂,浸渍药品和生物制品。也可用于水浴恒温加热和其它温度试验,是生物、遗传、病毒、水产、环保、医药、卫生、生化实验室、分析室、教育科研的必备工具。
产品特点:
表面采用静电喷涂工艺,内胆、上盖均采用不锈钢板制作,抗腐蚀,采用PID微电脑数显控温,控温精度高,性能稳定。
数显恒温水浴锅的工作原理:
数显恒温水浴锅内水平放置不锈钢管状加热器,水槽的内部放有带孔的铝制搁板。上盖上配有不同口径的组合套圈,可适应不同口径的烧瓶。水浴锅左侧有放水管,恒温水浴锅右侧是电气箱,电气箱前面板上装有温度控制仪表、电源开关。电气箱内有电热管和传感器。该温度控制系统采用了优质电子元件,控温灵敏、性能可靠、使用方便。其工作原理:Cu50传感器将水槽内水的温度转换为电阻值,经过集成放大器的放大、比较后,输出控制信号,有效地控制电加热管的平均加热功率,使水槽内的水保持恒温。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有旋转粘度计微量移液器水份测定仪电动搅拌器磁力搅拌器等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

沪公网安备 31010602002631号