公司动态

微量移液器有哪些特点?

微量移液器是一种在一定容量范围内可随意调节的精密取液装置(俗称枪),基本原理是依靠装置内活塞的上下移动,气活塞的移动距离是由调节轮控制螺杆结构实现的,推动按钮带动推动杆使活塞向下移动,排除活塞腔内的气体。松手后,活塞在复位弹簧的作用下恢复原位,从而完成一次吸液过程。
微量移液器的主要特点:
十种规格,包括从0.1ul-5ml的体积变化,满足常规的需要,同时精度和误差较高。
整个移液器的下半部能够高温灭菌,只要将下半部轻轻旋开,即可卸下进行灭菌。因此可以在进行一些有生物危险性或无菌要求比较高的工作。
符合人体工程学的外型设计。
符合ISO9000和GLP规定,用户可独立校准。数字可调式移液器校准不需要工具,固定式移液器校准只需要需要小型工具。
每支移液器都具备工厂提供的通过一系列完整测试后得到相关数据的该移液器性能证书。
8-12道微量移液器(Transrferpette 8-12)简化了所有的免疫,细胞培养临床诊断及食品分析中经常出现,与酶标板(microtiter)相关的工作。

尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有旋转粘度计水份测定仪数显恒温水浴锅电动搅拌器磁力搅拌器等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

沪公网安备 31010602002631号