公司动态

数显恒温水浴锅的应用以及维护修理介绍

数显恒温水浴锅广泛用于干燥、浓缩、蒸馏、浸渍化学试剂,浸渍药品和生物制品。也可用于水浴恒温加热和其它温度试验,是生物、遗传、病毒、水产、环保、医药、卫生、生化实验室、分析室、教育科研的必备工具。
水槽选用进口优质不锈钢板和精密机械加工工艺制造,具有耐高温,耐腐蚀的特点。控温装置采用高稳定性运算放大器和双积分高精度A/D转换技术:远红外加热技术设计而成,产品热平衡时间短,温度波动性小,均匀性好,LED显示准确、直观。
数显恒温水浴锅的注意事项:
1、该产品使用220V交流电,电源进线是三脚插头,接地线应妥善接地,确保安全。
2、锅内加水不宜过多,以免沸腾时水量溢出锅外,但蕞低水位不能使加热管露出水面,以免烧坏加热管。
3、用后清洁干净仪器,切断电源。
维护修理:
1、使用完毕应将电源关断。
2、箱内外应经常保持整洁。
3、如发现批示灯不亮,先将电源关断,拔下插扑将右侧之插板拆开,如保险丝或指示灯泡损坏,可用同规格更换之。
4、如遇恒温控制失灵,说明控制器上之传感器失灵,调换后即可使用。
5、每月进行一次仪器的维护检查,并及时填写维护记录。

尊敬的客户:
感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有磁力搅拌器电动搅拌器微量移液器水份测定仪旋转粘度计等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

沪公网安备 31010602002631号