公司动态

旋转粘度计的特点有哪些?

旋转黏度计用于测定胶黏剂的绝对黏度,要求所用旋转黏度计的测量误差小于1.5%,测试在(2.5士0.5)℃的温度下进行[试样和转子温度均为(25±0.5)℃],读出转子旋转(60土2)s时的数值,即可得知黏度值,测高黏度试样时,读转子旋转(120士2)S时的读数。
旋转粘度计的特点:
1、弹簧游丝:Brookfield弹簧(游丝)采用优质的铍铜合金,具有良好的弹性、稳定的形变及恢复性,保证仪器在量程范围内的准确性和重复性。Brookfield的每一根弹簧都经过测试,不同量程的仪器对弹簧有不同规定的严格要求,LV 673.7dyneNaN、RV 7187 dyneNaN。
2、尖座系统Brookfield的DV系列粘度计采用人造宝石尖座,阻力小,耐磨损,不产生内部张力,从而测试准确,寿命长。在震荡实验中,扭力灵敏度比其他仪器强。u传感器:DV-S的应力传感器为高精密度传感器,每转设有4个应力传感点。在低转速的情况下,Brookfield产品刷新数据反应快速。
3、扩展功能:DV-S配合Brookfield的小量样品适配器SSA、超低粘度适配器ULA、升降支架适配器、加热器等附件,可以扩展测量范围。


尊敬的客户:
本公司除了有此产品介绍以外,还有微量移液器水份测定仪数显恒温水浴锅电动搅拌器磁力搅拌器等等的介绍,您要是对我司的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

沪公网安备 31010602002631号